Главная \ Пресс-центр \ Компания «АВЕКТИС» стала авторизованным партнёром ООО «Уникальные волоконные приборы» в Республике Беларусь

24.07.2017 13:08

Виброакустическая система «ВОЛНА-АЛЬФА» создаёт защищённый рубеж периметра объекта и срабатывает при воздействии на чувствительные элементы системы, проложенные в грунте и/или закреплённые на заграждении. «ВОЛНА-АЛЬФА» может быть представлена вибрационной, сейсмической или комбинированной системой обнаружения и применяться как законченное изделие, так и в составе КТСО (комплекса технических средств охраны).

«ВОЛНА-АЛЬФА» имеет ряд технологических преимуществ перед традиционными системами охранной периметральной сигнализации (подробная информация о характеристиках и особенностях волоконно-оптической системы «ВОЛНА-АЛЬФА» может быть представлена заинтересованным клиентам ОДО «АВЕКТИС» по запросу -  прямо на сайте организации.

На основании проведенных испытаний система периметральной охраны «ВОЛНА-АЛЬФА» рекомендована Министерством обороны Российской Федерации для оснащения объектов Вооружённых Сил, что подтверждает надежность и функциональность продукции ООО «УВП».

Напомним, что в мае 2017 г. ОДО «АВЕКТИС» выступило организатором  семинара по инновационным решениям безопасности для стратегически важных объектов, где директор ООО «Уникальные волоконные приборы» Кузин А.С. презентовал волоконно-оптическую систему «ВОЛНА-АЛЬФА» представителям белорусских силовых структур, крупных промышленных предприятий, энергетических и транспортных организаций.

Партнерство ОДО «АВЕКТИС» и ООО «УВП» позволит предложить рынку Республики Беларусь уникальные решения на основе волоконно-оптических технологий для обеспечения при любых условиях эффективной охраны и защиты значимых объектов, в том числе транспортной инфраструктуры, линейно-кабельных сооружений связи, трубопроводов, государственных границ.