Главная \ Пресс-центр \ Компания ООО "УВП" приняла участие с 16 по 19 июня 2015 г. в 1-й международной специализированной выставке - АРМИЯ 2015

22.06.2015 04:00

Основной целью проведения Международного форума "АРМИЯ-2015" является создание условий для эффективного поиска инновационных исследований, разработок и технологий в интересах обороны и безопасности государства с целью последующего внедрения в перспективные образцы вооружения и военной техники, а также содействие повышению эффективности жизнедеятельности, строительства, подготовки и применения Вооруженных Сил, подведомственных организаций и предприятий Минобороны России, обеспечению их потребностей в материальных средствах, продукции и услугах общего назначения.

Компания ООО "УВП" приняла активное участие в выставке. В рамках выставки и сотрудниками компании были проведены переговоры с потенциальными заказчиками. Проявлен интерес к системам охраны периметра. Волоконно-оптическая система охраны периметра  позволяет регистрировать различные воздействия, создаваемые движением человека или различного рода техники и транспорта, строительными работами, с локализацией места его возникновения до 5 метров. При этом волоконно-оптический кабель может быть, как уложен в грунт, так и инсталлирован на поверхность любого заграждения. Так же можно использовать уже существующую инфраструктуру волоконных линий связи.