Главная \ Пресс-центр \ Компании ООО "УВП" и ЗАО "Лазер Солюшенс" приняли участие в V Петербургском Международном Газовом Форуме (ПМГФ)

10.10.2015 04:00

Петербургский международный газовый форум — крупнейшее международное отраслевое мероприятие в России. Помимо масштабной выставки, Форум из года в год демонстрирует содержательную и актуальную конгрессную программу.

Как производитель нанопродукции, ЗАО "Лазер Солюшенс" представил свою инновационную разработку на стенде Группы РОСНАНО. Была продемонстрирована система мониторинга НДС трубы в реальном режиме времени.

Так же и компания ООО "УВП" традиционно приняла участие в форуме. Посетители выставки пообщались с представителями компании по вопросам мониторинга скважин, трубопроводов и ознакомились с другими решениями компании для газового сектора.

По словам А.Б. Миллера, форум – это хорошая возможность оказать поддержку отечественным производителям оборудования и разработчикам технологий: «С одной стороны, наше развитие нуждается во внедрении нового оборудования и инноваций. С другой – именно оно является локомотивом роста в смежных отраслях, возникновения новейших отечественных технологий и становления на их основе производственных мощностей, выхода конкурентноспособной российской продукции на мировые рынки».